Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Пьяный уралец, возвращаясь домой из Крыма покалечил стюарда

Дебош на борту самолетаСтражи порядка Свердловской области арестовали хулигана, прилетевшего авиарейсом Симферополь-Екатеринбург. Россиянин возвращавшийся с Украины после отдыха, находясь в нетрезвом состоянии пытался во время полета покинуть воздушное судно, считая, что он едет в автобусе. После посадки хулиган серьезно травмировал бутылкой стюарда.

Разбушевавшегося пассажира, находящегося в сильном алкогольном опьянении доставили в дежурную часть аэропорта «Кольцово» в ночь с воскресенья на понедельник. Было установлено, что на протяжении всего полета из Симферополя пассажир злоупотреблял спиртными напитками и приставал к окружающим. На замечания бортпроводника он не реагировал и продолжал пьянствовать.

На высоте в десять тысяч метров пассажир многократно пытался покинуть самолет, принимая его за автобус. Мужчина даже пытался открыть засов самолетной двери. Стюарды пытались всячески помешать буйному пассажиру, вероятно, поэтому мужчина и затаил на них обиду.

После приземления, готовясь к выходу из самолета, злоумышленник схватил литровую бутылку, купленную в магазине беспошлинной торговли, и швырнул ее в сторону бортпроводников. Тара весом более килограмма попала в 44-летнего стюарда и серьезно травмировала мужчину.

Дебоширу грозит арест на срок до шести месяцев или трехлетнее лишение свободы.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо