Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Раздеть себя – не обмануть клиента

Лоукост-авиакомпания «Ryanair» вновь оказалась центральной в очередном скандале. Речь вновь идет о том, что эта скандально известная компания Ирландии использует своих девушек-бортпроводниц для откровенных фотосессий, фотографии с которых потом становятся календарной продукцией и продаются во время полетов пассажирам «Ryanair». Таким образом авиационный перевозчик уже третий год подряд поднимает рейтинги своей популярности и благотворительная фотосъемка уже является одним из официальных пунктов контракта, подписываемого девушкой при поступлении на работу.

По планам руководства компании, авиаперевозчику удастся выручить примерно 100 тысяч фунтов стерлингов от проведения подобной «акции». Все удачно продаже деньги будут направлены в один из благотворительных фондов «Дети», который занимается обеспечением поддержкой детей-инвалидов и их семей в Великобритании.

Как уже упоминалось ранее, компания не впервые раздевает своих сотрудниц для календаря. В 2008 году компания «Ryanair» даже обвинялась в сексуальном использовании своих стюардесс. После этого, конечно же, авиаперевозчик получил свою часть «дурной славы». И вот 2009 год и Майкл О’Лири вновь стоит перед выбором – напечатать календари и закрепить испорченность своей репутации или отказаться от денег, предназначенных для благотворительности. Но деньги есть деньги, а бизнес – есть бизнес. Решение о выпуске календаря принято. Да и тем более сами стюардессы не прочь позировать для фотокамер: уже 800 из 4000 бортсотрудниц «Ryanair» заявили о своей готовности и желании принять участие в проекте. Доступными эти календари станут уже к началу нового года и будут продаваться на сайте авиакомпании и во время полетов по цене 10-ти евро за один календарь.

Оформить биометрический загранпаспорт цена, сроки.

Кстати, ирландцы ведь не новаторы в использовании наготы своего экипажа для привлечения большего количества пассажиров. Перед компанией «Ryanair» авиаперевозчик «Air New Zeland» снял ролик, в котором принимали участие обнаженные бортпроводники, пилоты и грузчики. Костюмы, которые находились на их телах в ролике, были нарисованы театральными красками и гримом. Кстати, в данной съемке даже был задействован исполнительный директор компании. Рекламный ролик состоял из собрания заснятых реакций пассажиров, увидевших необычно одетый персонал, и их комментариев. Подобная акция была проведена для привлечения новых пассажиров и корпоративных клиентов, а также для публичной демонстрации того, что компания ничего не скрывает от своих клиентов, так как при взимании платы за пассажирские билеты компанией не берутся никакие дополнительные сборы за еду, багаж, напитки во время полетов и дополнительный вес сумок.

Наши услуги: ускорение получения загранпаспорта.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо