Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Рейс в Египет был задержан из-за очередного пьяного пассажира

passagirВ столичном аэропорту «Домодедово» был задержан вылет самолета в Египет из-за пьяного пассажира, находящегося на борту. Экипаж самолета сообщил в линейное управление МВД, что на борту самолета находится пассажир в состоянии сильного алкогольного опьянения. Ему было отказано в перелете.

Сотрудники транспортной полиции, прибывшие на место происшествия, вывели мужчину из самолета. Пол этой причине вылет рейса был задержан на 12 минут. Нарушителем порядка оказался житель Москвы 1973 года рождения. Он был доставлен в дежурную часть отдела.

А 9 декабря был оглашен приговор самому «известному» дебоширу – Сергею Кабалову, который чуть меньше года назад устроил погром на рейсе в Хургаду.

Присяжные Московского областного суда признали его виновным в попытке угона авиасудна. Прокурор, в ходе прений, просил признать Кабалова виновным в умышленном причинении из хулиганских побуждений легкого вреда здоровью, и в покушении на угон воздушного судна с применением насилия.

Но, вместе с тем, присяжные сочли, что по последнему пункту обвинения подсудимый заслуживает снисхождения, и обязали суд назначить ему срок наказания не больше 2/3 от максимального.

Министерство транспорта РФ и представители авиакомпаний в 2013 году вели активную дискуссию о вариантах борьбы с дебоширами. Было добавлено предложение – внести поправки в Воздушный кодекс, согласно которым запрещалось бы проносить на борт авиасудна алкоголь, приобретенный в магазинах Duty free аэропорта. А в Общественной палате предложили ужесточить наказания за нарушение правил поведения в самолетах и дебош.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо