Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Роскошный австралийский отель One&Only открывается после реновации

HotelВ Австралии 1 июля после реконструкции, стоимость которой оценивается в несколько миллионов долларов, открывается один из самых титулованных отелей — One&Only Hayman Island. Своей красотой он поражал воображения даже самых искушенных гостей, за что неоднократно был удостоен премии World Travel Awards. Можно только догадываться, что ждет постояльцев после реновации.

One&Only Hayman Island располагается в самом центре Большого Барьерного рифа как раз напротив побережья Куинсленда, на острове Хейман. Отель утопает в зеленых насаждениях, его территория раскинулась вдоль чистого, красивого двухкилометрового пляжа.
Гости будут проживать в пентхаусах, сьютах, виллах с частными бассейнами и выходами к пляжам и стандартных номерах. В отеле после реновации появился новый корпус Pool Wing, где виды из сьютов выходят на океан и красивый бассейн One&Only Hayman Pool.

Также на территории отеля будет открыт новый бассейн с панорамным видом Aquazure Pool с оборудованной зоной для детей. Гости смогут посетить спа-центр, фитнес-комплекс, салон красоты. Также при отеле будут работать несколько ресторанов и баров. Проживание в отеле One&Only Hayman Island начинается от 685 долларов в сутки.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо