Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Российские туристы смогут пребывать на территории Вьетнама, не оформляя визу, до 30 суток

вьетнамГораздо проще станет процедура посещения Вьетнама для русских туристов — такое решение приняло вьетнамское правительство. В начале апреля 2013 года премьер-министру были представлены предложения туристической ассоциации, которые касались выдачи виз в приграничных пунктах.

Также были упомянуты вопросы и предложения, касающиеся развития безвизовой политики для туристов из семи стран, которые в последствие могли бы привести к увеличению туристического потока.

В скором будущем у российских туристов будет возможность въезжать на территорию Вьетнама без визы, только лишь при наличии загранпаспорта, на срок до тридцати суток (ранее без визы находиться на территории вьетнамского государства можно было не более чем пятнадцать суток).

По мнению специалистов, увеличение безвизового пребывания туристов в стране положительным образом скажется на работе туристической отрасли.

Аналитики туристических компаний по Вьетнаму сообщают, что за І квартал 2013 года Вьетнам посетили 84,7 тысячи человек. По темпам роста туристического притока Россия занимает первое место, а вместе с туристами из Китая (которых за первый квартал насчитывалось около 130 000 человек), Южной Кореи (67 000), Японии (58 000) и США(37 000) составляет одну из самых крупных туристических групп во Вьетнаме.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо