Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Российский турист готов принести извинения и возместить причиненный ущерб

туристТурист из России Олег Фомин, уроженец Люберец, который в ночь с 22 на 23 октября устроил дебош в храме Карон, высказал готовность принести свои извинения общественности Пхукета, однако он опасается, что возмущенные местные жители могут его побить.

Как мы помним, в ночь на прошлую среду турист ломом разбил статую в храме Wat Karon и попробовал угнать грузовик. Когда его задержали полицейские, он объяснил свое поведение тем, что был «пьян и зол». Но в настоящий момент турист утверждает, что виной его поведения стали психоактивные вещества, подмешанные в вино, поскольку он совсем не помнит события того злополучного вечера. При этом он утверждает, что выпил всего два коктейля.

Местные жители в минувшую пятницу выдвинули требования, чтобы турист извинился. Сложившаяся ситуация благодаря представителям местного русскоязычного сообщества, полицейским-волонтерам и двум почетным вице-консулом была практически разрешена.

«Новости Пхукета» сообщили, что в четверг Фоменко в беседе с консулом и представителями масс-медиа заявил, что сожалеет о содеянном, он готов принести свои извинения людям и возместить причиненный ущерб.

Но выйти на площадь, чтобы принести свои публичные извинения опасается и турист, и российский вице-консул. Они предполагают, что виновнику грозит насилие со стороны местного населения.

Выходом из создавшейся ситуации может стать публичная пресс- конференция.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо