Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Российский турист повесился на Шри-Ланке из-за махинаций с землей

ПетляВо время своего отдыха на одном из курортов Шри-Ланки повесился 25-летний гражданин РФ.
Тело российского туриста было найдено в ванной комнате номера, где он остановился. Инцидент произошел в одном из отелей города  Андиамбалама.
Полицейские уверяют, что мужчина покончил жизнь самоубийством. Когда представители правоохранительных органов обнаружили труп, тело туриста было подвешено к балкам комнаты.
По результатам проведенного предварительно расследования, мужчина прибыл на остров по туристической визе. В прошлом году, он приобрел земельный участок на курорте Тангалле, стоимостью 6 млн. ланкийских рупий (около 55 тыс. долларов). Но, как оказалось, купленная земля не пригодна для постройки жилого помещения, так как являет собой действующее кладбище.
Власти курорта сообщили новоиспечённому землевладельцу, что на его участке строительство запрещено. После этого, российский турист потребовал вернуть деньги за участок и подал жалобу на продавца земли. Мошенник был пойман полицией, и даже признал свою вину. Но смог вернуть только незначительную часть вложенных денег, всего 10 тысяч долларов.
Пока остается неизвестны факты о «самостоятельности» суицида. По некоторым данным, россиянин готовился подать иск на мошенника в гражданский суд Шри-Ланки.
Тело туриста направлено в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо