Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Россия и Сейшельские острова ввели безвизовый режим с 14 декабря

Hilton_Labriz_ResortРоссия и Сейшелы ввели взаимный безвизовый режим для краткосрочных поездок граждан.

14 декабря вступило в силу соответствующее межправительственное соглашение, которое было опубликовано на межправительственном сайте.

По Соглашению россияне и граждане Сейшельских островов освобождаются от необходимости оформления въездных и транзитных виз государства России и островной территории Сейшел. При этом период пребывания в другой стране не должен быть больше тридцати дней.

Документ был подписан сторонами еще 2 сентября 2015 года на Сейшелах.

Необходимо подчеркнуть, что до настоящего времени виза россиянам для посещения Сейшел не требовалась. На островах для российских граждан въезд был безвизовым в том случае, если период нахождения иностранца был не дольше тридцати дней.

Иностранные граждане в международном аэропорту Сейшельских островов при прохождении погранконтроля были обязаны предъявить загранпаспорт. При этом срок действия документа должен заканчиваться не ранее, чем через 6 месяцев с даты завершения поездки.

В некоторых случаях необходимо было предъявить доказательства финансовой способности на весь срок путешествия из расчета не менее 150 долларов США в сутки на одного путешественника. После этого в паспорте гражданина ставился штамп, разрешающий в течение месяца находиться в стране.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо