Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Россия и Сейшельские острова ввели безвизовый режим с 14 декабря

Hilton_Labriz_ResortРоссия и Сейшелы ввели взаимный безвизовый режим для краткосрочных поездок граждан.

14 декабря вступило в силу соответствующее межправительственное соглашение, которое было опубликовано на межправительственном сайте.

По Соглашению россияне и граждане Сейшельских островов освобождаются от необходимости оформления въездных и транзитных виз государства России и островной территории Сейшел. При этом период пребывания в другой стране не должен быть больше тридцати дней.

Документ был подписан сторонами еще 2 сентября 2015 года на Сейшелах.

Необходимо подчеркнуть, что до настоящего времени виза россиянам для посещения Сейшел не требовалась. На островах для российских граждан въезд был безвизовым в том случае, если период нахождения иностранца был не дольше тридцати дней.

Иностранные граждане в международном аэропорту Сейшельских островов при прохождении погранконтроля были обязаны предъявить загранпаспорт. При этом срок действия документа должен заканчиваться не ранее, чем через 6 месяцев с даты завершения поездки.

В некоторых случаях необходимо было предъявить доказательства финансовой способности на весь срок путешествия из расчета не менее 150 долларов США в сутки на одного путешественника. После этого в паспорте гражданина ставился штамп, разрешающий в течение месяца находиться в стране.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо