Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Россия не попала в список стран и городов, которые интересны туристам

глобусLonely Planet, австралийское издательство, которое занимается выпуском путеводителей для туристов, подготовило свой прогноз: какие именно туристические направления и страны будут пользоваться популярностью в следующем году у путешественников.

Данные Lonely Planet говорят, что Россия не является популярным направлением у иностранных туристов, ведь наше государство не попало ни в список 10 самых востребованных стран у путешественников, ни в рейтинг топ-10 городов. И это даже на фоне проведения в 2014 году Олимпиады в Сочи.

Первое место среди популярных в 2014 году регионов занимает Бразилия, что само по себе не вызывает удивления, ведь в следующем году там пройдет чемпионат мира по футболу. За ней следует Антарктида, а замыкает тройку лидеров Шотландия.

В пятерку рейтингового списка также попали Швеция и Малави. Вторая половина списка состоит из Мексики, Сейшельских островов, Бельгии, Македонии и Малайзии.

Список городов, интересных туристам, возглавил Париж. Второе место занял кубинский Тринидад, тройку лидеров замыкает Кейптаун (ЮАР). В рейтинг популярных городов также попали Рига, Цюрих, Шанхай, Ванкувер, Чикаго, австралийская Аделаида и Окленд (крупнейший мегаполис в Новой Зеландии).

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо