Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Россиян не хотят пускать в Европу. Почему?

визаЕще один способ затянуть переговоры по смягчению визового режима с Россией нашли в Евросоюзе – это проведение прокурорских проверок иностранных неправительственных коммерческих заведений, которые работают в нашей стране.

И это не единственный случай политизации визовых переговоров европейскими чиновниками. В то время, когда на словах европейские чиновники всячески демонстрируют готовность вести переговоры по визовому вопросу, на деле же всеми силами, под видом заботы о человеке, пытаются вмешаться в личные дела страны. Россияне же не высказывают своего возмущения по поводу принятого в Бельгии закону, в первую очередь интересному для мусульман-эмигрантов, согласно которому запрещается произносить слова «Рождество», «Пасха» и «карнавал».

Российское государство выразило готовность отказаться от виз к Олимпиаде, но в Евросоюзе вовсе не считают этот повод убедительным и постоянно медлят с переговорами.

Некоторые государства – члены Европейского Сообщества выразили готовность отменить визовый режим для россиян. Например, испанский посол в России Игнасио Карбахаль определил визовый режим между Испанией и Россией как такой, что не имеет смысла. И действительно, испанским консульством выдаются мультивизы и на полгода, и на год. А начиная с сезона 2013 года консульство собирается разрешать многократный въезд в страну на два года.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо