Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Россияне без виз смогут посещать Гондурас и Сальвадор

Lavrov&MartinesВ самом ближайшем времени вступает в законную силу договор об отмене въездных виз между Россией и Гондурасом. Такой новостью на встрече с главой российского МИДа Сергеем Лавровым поделился Артуро Корралес, руководитель внешнеполитического ведомства Гондураса.

В сообщении сказано, что президент Гондураса уже подписал соответствующий документ об отмене въездных виз. Поэтому договор начнет действовать в самое ближайшее время. Министр добавил также, что Гондурас увеличит поставки какао, кофе и шоколада в Россию.

Кроме этого, стала известной информация, что руководители МИДов России и Сальвадора достигли договоренностей об отмене взаимных визовых формальностей.

Сергей Лавров и Уго Мартинес, руководители МИДов двух государств, в ходе проведенной встречи в Гватемале подписали соответствующее соглашение.

Также стоит напомнить, что первый визит делегации правительства Зимбабве в Крым и Севастополь, состоявшийся в декабре минувшего года, позволит определить основные стороны двустороннего экономического сотрудничества.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо