Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Россияне получили 38,5% ВНЖ в Испании

SpainСо дня вступления в действие соответствующего закона, правом получения ВНЖ в Испании, благодаря приобретению недвижимого имущества или путем открытия бизнеса, успели воспользоваться 850 зарубежных инвесторов. Их них российские граждане составили – 38,5%, а китайцы -32%.

В 2013 году вступил в юридическую силу нормативный документ о предоставлении на особых условиях вида на жительство в Испании. С того момента получить испанский ВНЖ можно путем приобретения недвижимости или вложив крупную сумму в государственную экономику. К таковым относят:

• Приобретение госдолга Испании на сумму от 2 миллионов евро и больше, приобретение акций испанских компаний или же размещение в местных банках депозитов на такую же сумму;
• Приобретение элитного недвижимого имущества в Испании по цене от 500 тысяч евро и более. Заявитель должен документально подтвердить факт совершения сделки с недвижимым имуществом. При этом за приобретаемым имуществом не должно быть никаких долгов;
• Реализация бизнес-проектов в Испании. Они обязательно должны пройти соответствующую аккредитацию и собой представлять важнейшие вклады в технологические и научные инновации. Также при этом должны быть созданы рабочие места.

Примечательно, что с момента вступления в силу закона около 80% инвесторов вложили свои средства именно в приобретение элитной недвижимости.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо