Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Россияне смогут без виз находится в Харбине в течение 72 часов

ChinaС 01 августа российские граждане смогут посещать Харбин (Китай) и находиться там в течение 72 часов без виз. Действие безвизового режима распространяется на жителей 51 государства, в том числе и россиян, которые следуют транзитом через международный аэропорт Taiping, который находится в Харбине.

Право находиться без визы на протяжении трех суток предоставлено зарубежным транзитным пассажирам, если в наличии у них есть документы заграничные паспорта или иные документы, удостоверяющие личность, авиабилет в третью страну, а также действующие визы. При этом в авиабилете должна быть проставлена дата вылета в течение ближайших 72 часов из аэропорта Taiping.

Город Харбин стал третьим на Северо-Востоке Китая, после Шэньяня и Даляня, который присоединился к политике безвизового транзита.

В международном аэропорту Харбина выполняется тринадцать прямых международных рейсов, среди которых авиарейсы из Японии, России, Кореи, Юго-востока Азии.

С декабря 2013 года российским гражданам можно находиться без оформления въездной визы в течение пятнадцати дней в городе Суйфэньхэ (в его центральной части, а также в зоне, где ведется приграничная торговля).

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо