Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Россияне смогут провести «Чумовые выходные в Арктике»

ArktikaУправление по вопросам культуры и туризма Департамента образования Ненецкого АО, при поддержке АТОР, представило уникальные туристические маршруты Арктики. В регионе открылся новый турпродукт под названием «Чумовые выходные в Арктике».

Теперь россияне смогут провести свои выходные в Арктике, увидеть восход солнца после полярной ночи, ближе познать культуру, традиции и обычаи ненецкого народа.

Продолжительность программы – 3 дня и 2 ночи. Первый заезд запланирован на 3 января 2016 года.

Стартует поездка в Нарьян-Маре, там гости побывают на обзорной экскурсии по городу и посетят Ненецкий краеведческий музей. На второй день путешественники на снегоходе отправятся в ненецкий национальный поселок Нельмин-Нос, а после этого по тундре в ненецкое традиционное стойбище, которое находится у Голодной Губы – одного из наибольших озер Ненецкого АО. Группы будут формироваться с численностью 1 – 6 человек. Цена тура – 29 800 рублей с одного туриста.

Турпродукт «Чумовые выходные в Арктике» уже есть на сайтах многих российских операторов. Москву и Нарьян-Мар разделяют два часа лета на авиасудне.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо