Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Ростуризм рекомендовал российским туристам не покидать пределы туристических зон в Турции

TurkeyРостуризм рекомендовал российским путешественникам, которые в настоящее время отдыхают в Турции, не покидать пределы курортных зон.

Это заявление Ростуризма появилось как реакция на террористический акт, который произошел в понедельник, 20 июля, в турецком городе, расположенном в приграничной с Сирией зоне. МИД России пока не публиковал какие-либо рекомендации в адрес отечественных туристов.

Профессионалы туристической отрасли отмечают, что на турецко-сирийской границе напряженная обстановка не является редкостью, но это не свидетельствует, что напряженная ситуация распространилась на всю территорию Турции.

К подобным заявлениям путешественники также относятся достаточно адекватно. По данным туроператорв, на один тур не был аннулирован после угроз террористических действий в Турции. В турфирмах отмечают активный интерес путешественников в турецком направлении. Потому туристический сезон в настоящее время можно считать удавшимся.

Представители турбизнеса не разделяют опасений Ростуризма и считают такие рекомендации преждевременными, указывая, что значительной угрозы безопасности за границами турецких туристических зон в настоящее время нет.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо