Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

С 30 апреля в Крым можно добраться по «единому» билету

ticketsС 30 апреля возобновлены пассажирские перевозки в крымские города с использованием «единого» билета на автомобильный, железнодорожный, а также морской вид транспорта.

Согласно данным пресс-службы ОАО «РЖД», чтобы проехать в Крым и Севастополь, туристу нужно оформить в кассах специальный проездной документ для путешествий на поездах дальних направлений, а также талон для получения услуг по перевозке в смешанном сообщении.

На протяжении всего курортного сезона пассажиры смогут воспользоваться несколькими вариантами для проезда в Крым. По «единому» билету на поезде путешественник сможет доехать до Анапы, а оттуда при помощи парома и автобуса добраться до Симферополя, Судака, Феодосии, Севастополя, Евпатории и назад.

Иной вариант: турист едет поездом до Краснодара, дальше при помощи автобуса, парома в Керчь и назад. Также после прибытия в Анапу на поезде, можно оттуда отправиться на катамаране в Ялту и назад.

Те туристы, которые собрались путешествовать в Крым на личном автотранспорте, смогут оставить его на специальной парковке в Краснодарском крае (поселок Ильич, Темрюкский район), а уже оттуда по «единому» билету доехать на пароме и автобусе до Феодосии, Судака, Евпатории, Керчи, Симферополя, Севастополя, а потом вернуться обратно.

Согласно данным, полученным от ОАО «РЖД», в минувшем году около 350 тысяч путешественников воспользовались «единым» билетом для поездок в Крым.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо