Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Сбоев с визами в эмиратском направлении больше не будет, так уверяют в туркомпаниях

OAEПо мере приближения новогодних праздников и вылетов туристов на отдых, сотрудники туристических агентств испытывают стресс по поводу – все ли их путешественники получат визы?

Особое волнение наблюдается в эмиратском направлении, где недавно случился сбой. 10 и 14 декабря целый ряд российских туристов, которые являлись клиентами компании Tez Tour, оказались без виз у пограничного контроля. Официальная версия гласит, что сбой случился из-за неполадок в программном обеспечении.

Учитывая близость новых заездов, на форумах обсуждается неофициальная версия, согласно которой инцидент с визами произошел из-за прекращения сотрудничества туристического оператора с компанией принимающей стороны Al Fanar. В компании Tez Tour никак не прокомментировали факт расторжения договора, но зато заверили, что система восстановлена и проблем с вылетами и визами больше не будет.

Тем туристам, которые оказались в неприятном положении, сразу во время отдыха производится компенсирование потраченного времени в виде дополнительных экскурсий и прочих преференций.

Другие туроператоры подчеркивают, что сбоев с визами в Объединенные Арабские Эмираты в период новогодних и рождественских праздников, как правило, не происходит. Если неполадки и случались, то связаны они были с техническими проблемами. Праздничные периоды к ним никакого отношения не имеют, заверила Анна Подгорная, генеральный директор «Пегас Туристик».

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо