Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Сбоев с визами в эмиратском направлении больше не будет, так уверяют в туркомпаниях

OAEПо мере приближения новогодних праздников и вылетов туристов на отдых, сотрудники туристических агентств испытывают стресс по поводу – все ли их путешественники получат визы?

Особое волнение наблюдается в эмиратском направлении, где недавно случился сбой. 10 и 14 декабря целый ряд российских туристов, которые являлись клиентами компании Tez Tour, оказались без виз у пограничного контроля. Официальная версия гласит, что сбой случился из-за неполадок в программном обеспечении.

Учитывая близость новых заездов, на форумах обсуждается неофициальная версия, согласно которой инцидент с визами произошел из-за прекращения сотрудничества туристического оператора с компанией принимающей стороны Al Fanar. В компании Tez Tour никак не прокомментировали факт расторжения договора, но зато заверили, что система восстановлена и проблем с вылетами и визами больше не будет.

Тем туристам, которые оказались в неприятном положении, сразу во время отдыха производится компенсирование потраченного времени в виде дополнительных экскурсий и прочих преференций.

Другие туроператоры подчеркивают, что сбоев с визами в Объединенные Арабские Эмираты в период новогодних и рождественских праздников, как правило, не происходит. Если неполадки и случались, то связаны они были с техническими проблемами. Праздничные периоды к ним никакого отношения не имеют, заверила Анна Подгорная, генеральный директор «Пегас Туристик».

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо