Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Сеть ресторанов Nobu открывает в Лас-Вегасе свой отель

В Лас-Вегасе престижная сеть ресторанов японской кухни под брендом Nobu планирует открыть первый отель. Эта гостиница будет включать фирменный ресторан и расположится на территории комплекса Ceasars Palace.

Новый отель под брендом Nobu будет размещен в башне Centurion. Ожидается, что он будет содержать 180 комфортабельных номеров, 16 пентхаусов и апартаментов. Номера будут оформлены в минималистском стиле, который характерен для японских интерьеров. Замысел создания такого отеля предусматривает обслуживание постояльцев и гостей персоналом ресторана Nobu в их номерах. Кроме того, в каждом номере постояльцев будут ждать саке, чайник для приготовления горячего зеленого чая, а на рецепции им предложат горячие полотенца.

Великолепный ресторанный бренд Nobu – это совместный проект Роберта Де Ниро с известным японским шеф-поваром Нобу Мацухиса и Ричи Нотаром.

По материалам Business Traveller и Independent, ресторанная сеть Nobu – не единственная сеть азиатской кухни, которая смогла развить спектр своих услуг, выйдя на гостиничный рынок. В 2007 году цепочка суши-ресторанов Yo Sushi, основанная в Великобритании, открыла свой первый Yotel в лондонском аэропорту Gatwick, а позже – в Heathrow и в амстердамском аэропорту Schiphol. В планах сети – открытие подобного отеля в Нью-Йорке на Таймс-сквер в конце этого года.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо