Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Шведские таксисты будут заранее объявлять стоимость проезда

taxiСтокгольмские такси считаются одними из самых дорогостоящих в мире, однако новые правила могут значительно улучшить ситуацию, и сделать ценообразование более прозрачным. Так считает руководство стокгольмского дорожного комитета.

Все компании, которые с 1 января наступающего года будут предоставлять различные виды транспортных услуг, будут обязаны заблаговременно предупреждать клиентов в том случае, если стоимость проезда будет выше 500 крон (эквивалент 67 долларов США). Водители будут обязаны оговаривать заранее стоимость поездки и делать записи о том, что пассажир согласен ехать за такую цену.

Невзирая на высокую конкуренцию среди такси различных компаний, в Стокгольме можно стать жертвой нечестных на руку перевозчиков. Нерегулируемые сделки на оплату проезда в Швеции приводят к постоянным рассказам путешественников о дороговизне поезда в этой стране.

Например, за проезд из аэропорта Арланда в Стокгольм некоторые таксисты запрашивают 2000 крон, что в 4 раза выше средней цены. Теперь возможно такие рассказы перейдут в категорию баек.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо