Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Шведы и русские во время отпусков одинаково щедры

Щедрые туристы

Щедрые туристы

В отличие от большинства стран Европы, в России ответственность за совместный отдых ложиться на плечи мужчин. Такое же поведение, среди европейцев, присуще и шведам.

Мужчины и женщины европейских стран в большинстве своем планируют отдых вместе. Меж тем в России 79 процентов представительниц слабого пола полностью перекладывают планирование отпуска на мужчину, сообщает новостной портал Hotels.com. Для Испании, Швеции и Англии такая пассивность среди женщин характерна для 66, 60 и 69 процентов соответственно. Те же 69 процентов среди француженок предпочитают, чтобы вопросы связанные с отпуском решал мужчина, а в Ирландии, Италии и Германии процент таких курортниц равен 72, 63 и 54.

В Италии и Германии 27 и 30 процентов мужчин полностью оплачивают путешествие. На третьей строчке оказались шведы с 26 процентами. В России таких мужчин 25 процентов, а 28 процентов семейных пар делят расходы пополам. 40 процентов российских девушек считают, что за отдых должен платить тот, у кого на данный момент есть деньги.

20 процентов француженок платят за совместную поездку, а 50 процентов французских пар платят за путевки пополам. В Европе распространена практика совместной оплаты путешествий: в Ирландии — 77 процентов, в Испании — 80 процентов, в Швеции — 67 процентов, в Англии — 69 процентов.

На российских мужчин также ложится ответственность за туристические документы. По признанию женщин, 82 процента мужчин России, держат документы у себя. В Англии такой процент равен 36, а в Норвегии 40. 36 процентов итальянок, 48 процентов норвежек и 40 процентов ирландок и шведок сами выступают в роли «хранителей» документов.

Быстрое оформление загранпаспорта студенту.

91 процент мужчин России сами оплачивают ресторанные счета во время отпуска. В Европе большая часть семейных пар предпочитает данный вид расходов делить пополам — Норвегия — 85 процентов, Ирландия — 54 процента, Италия — 55 процентов, Испания — 65 процентов, Англия — 49 процентов. Меж тем мужчины Швеции в 87 процентах случаев предпочитают сами оплатить счет.

Поможем сделать загранпаспорт пенсионеру.

Самыми независимыми женщинами стали представительницы слабого пола Германии, которые в 10 процентах случаев они сами оплачивают свои расходы на питание.

В данном опросе приняли участие восемь тысяч женщин из России, Германии, Ирландии, Финляндии, Швеции, Дании, Италии и Франции.

Информационно консультационные услуги от Zagrannik.org: загранпаспорт москва.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо