Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Сингапур заинтересован в туристах Дальнего Востока России

СингапурПриморцы занимают третью позицию в рейтинге турпотока из России в Сингапур.

Благодаря большой популярности у жителей Приморского края сингапурские авиалинии и аэропорт Changi заинтересованы в увеличении туристов из Дальнего Востока РФ. Доказательством этой заинтересованности служит участие представителей авиакомпании в выставке PITE-2013 которая недавно проходила во Владивостоке. На выставке были представлены возможности по приобретению билетов, также раскрывался перечень услуг, которые должны сделать путешествие в Сингапур еще более незабываемым и интересным.

Сингапур может быть не только конечной точкой путешествия туристов, но и транзитным пунктом в еще более длинном странствии. В этом случае, туристы смогут получить максимум приятных ощущений от пребывания в городе. Не последнюю роль в этом  играет аэропорт и авиакомпания-перевозчик.

В прошлом году аэропорт Changi принял более 14 миллионов посетителей. 67 тысяч туристов прилетели из России, из них более 5 тысяч путешественники из Дальнего Востока.

По туристическому потоку в Сингапур Владивосток уступает только Питеру и Москве.

Аэропорт Сингапура каждый день принимает около 6 тысяч рейсов (это в среднем один взлет или посадка за 100 секунд).

Стоит напомнить, что россияне могут пребывать в Сингапуре по безвизовому режиму до 96 часов. То есть туристы–транзитники получают беспрецедентный шанс посетить этот город. Кроме того для них организована кампания  Singapore Stopover. Данная программа предлагает размещение в отелях, скидки на шопинг, питание и посещение достопримечательностей.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо