Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Составлен рейтинг стран, туристы из которых чаще всего воруют в отелях

Из отелейСогласно данным, полученным в интернет опросе на одном из порталов посвященном бронированию гостиниц, около 35 % туристов считают, что все предметы, которые находятся в их оплаченном номере также автоматически становятся их собственностью.

В рейтинг вошло двадцать девять стран, туристы которых оставляли свои ответы на поставленные вопросы касательно краж в отелях. Наиболее часто из отелей тащат все, что только можно туристы из Мексики, Колумбии и Индии. Самые честные и не столь запасливые – туристы из Норвегии, Голландии и Дании.  Россия в этом списке находится примерно посередине.

Данное исследование было проведено в январе текущего года. Оно опиралось на средневзвешенный показатель, который был вычислен по выборке из 8600 респондентов.

 Интересный факт, связанный с этим исследованием – туроператоры Индии не соглашаются с таким раскладом рейтингов. Представители союза туроператоров страны сетуют на то, что в рейтинге принимали участие только 29 стран, а это не позволяет с большой долей истинности утверждать тот факт, что индийские туристы воруют чаще других.

Из списка вещей, которые наиболее интересны туристам, находятся журналы, книги и постельное белье. Но также туристы тащат с собой  халаты, подушки и электронику. Иногда туристы забирают в своих чемоданах даже лампы и сантехнику.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо