Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Сотрудники финского консульства в Петербурге пересаживаются с машин на велосипеды

veloКонсульство Финляндии в Санкт-Петербурге выступило с интересным нововведением – новшество коснется напрямую работы ведомства, но никоим образом не отразится на процессе оформления виз, а также правилах пересечения границы. Сотрудники консульства решили пересесть с автомобилей с консульскими номерами на простые велосипеды.

Представители финского консульства отметили, что с целью передвижения по петербургским дорогам были приобретены четыре велосипеда, которые будут использованы для различных деловых поездок. Сотрудники консульства полагают, что на простом велосипеде им будет намного удобнее передвигаться с одной деловой встречи на другую.

Как доказательство серьезности таких намерений, заместитель генконсула Финляндии в Санкт-Петербурге Микко Кивикоски опробовал в работе один из приобретенных велосипедов.

Водители, которые достаточно неуважительно относятся к поклонникам велосипедного спорта, получили новый повод для размышлений: до того, как начать ругаться на мешающего велосипедиста и сигналить, стоит задуматься – а не этот ли «мешающий» человек будет оформлять вам визы!

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо