Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Стали известны изменения в правилах пересечения границ зоны Шенген

ShengenВнутренние границы между государствами Европейского Союза закрывать не станут по причине роста числа терактов. Об этом сказал Кароль Эш, спикер официальных властей Люксембурга.

Европейская Комиссия озвучила пункты проведения предварительной реформы Шенгенского кодекса. Реформа будет произведена до конца 2015 года. Будет введен систематический внешний контроль на всех внешних границах, в то же время внутренние границы зоны Шенген останутся по-прежнему открытыми. Руководитель Министерства внутренних дел Франции поблагодарил власти Евросоюза за понимание и согласие на введение жесткого контроля, который должен быть введен на постоянной основе.

Будет введен также информационный обмен между странами-участниками Шенгенской зоны. Наряду с этим изменения или дополнения в условия выдачи виз в Шенген вносить пока не будут. Изменения будут касаться только тех жителей европейских стран, кто успел получить право на проживание в странах Евросоюза. Кто живет за пределами Еврозоны и планирует въехать в Шенгенскую зону, изменения пока не предусмотрены.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо