Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Стоимость «Гринкарты» повысится

grin-kard-podorozhaetДвухнедельная «Зеленая карта» для стран Шенгена с 15 апреля будет стоить 1670 рублей. Если вы заранее запланировали выезд за границу в период майских праздников, то лучше приобретите страховку заблаговременно.

Для выезжающих за границу цены на «автогражданку» вырастут в среднем на 8%, если сравнивать их с началом 2014 года. Страховка на 15 дней для совершения поездок по всем государствам, входящим с систему «Зеленая карта» (помимо Белоруссии, Молдавии и Украины) для легковых автомобилей будет стоить 1670 рублей, для мотоциклов – 840 рублей, для грузовиков – 2790 рублей и для автобусов – 4790 рублей.

Чтобы отправиться в путешествие по Украине, Белоруссии или Молдавии на такой же период путешественнику нужно будет заплатить, в среднем, в три раза меньше.

Тарифы на «Зеленую карту» ежеквартально устанавливаются Российским союзом автостраховщиков, с учетом изменения рублевого курса по отношению к евро. Последний раз стоимость менялась в январе 2013 года, тогда тарифы выросли на 9%, в среднем.

Очередной пересмотр цен запланирован на середину мая, когда будет устанавливаться стоимость на июль.

«Зеленая карта» — это международная система страхования гражданской ответственности. Выплаты в рамках которой осуществляются по законам того государства, в котором произошло ДТП. В Систему входят 44 государства мира, среди которых и европейские страны.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо