Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Стойки для подзарядки мобильных устройств появились в Шереметьево

sherementevoВ московском аэропорту Шереметьево у терминалов установлены специальные стойки для подзарядки мобильных устройств. Благодаря им можно будет заряжать мобильные телефоны, планшеты, ноутбуки, фотоаппараты и иную технику пассажиров. В каждой стойке красно-белой расцветки есть четыре стандартные электрические розетки, а также двенадцать разъемов USB.

Каждая стойка оборудована небольшим столиком, на который пассажир может положить заряжаемое устройство. Могут возникнуть сложности с приборами, которые оборудованы вилками советского образца или же те, у которых есть вилки, используемые в определенных государствах.

Стойки размещены в публичной зоне терминалов Шереметьево – 2 (F и E) и на уровне прилета, и на уровне вылета. Однако, не во всех случаях мобильные стойки расположены удобно, поскольку возле некоторых из них сидячих мест нет, у иных только по одному сидячему месту.

Наряду с этим, у крупнейшего терминала аэропорта Шереметьево-3 (D), который обслуживает большую долю трафика пассажиропотока, пока отсутствуют стойки подзарядки. Помимо этого, в «чистой» зоне вылета их нет ни в одном из терминалов.

По этой причине пассажирам пока не стоит рассчитывать отыскать свободные розетки для подзарядки после прохождения предварительного контроля в каком-либо месте, кроме ресторанов, кафе и бизнес-залов.

Как исключение можно найти не занятые единичные экземпляры, а также несколько розеток в малом зале транзитных пассажиров Шереметьево – 2 (F).

Источник: smartzone

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо