Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Свадебное путешествие в город влюбленных

veddingВыбирая город для свадебного путешествия, часто влюбленные останавливаются на Париже. Город романтики и вечной любви, прекрасных ароматов и нежных поцелуев. Для свадебного путешествия прекраснее направления не сыскать.

Из Москвы в Париж отправляются несколько авиарейсов в день, длительность перелета – 3,5 часа. За этот время путешественники могут подробно изучить путеводитель по городу и составить оптимальный романтический маршрут.

Такси из аэропорта в центр самой романтичной столицы мира будет стоить 60-70 евро. Длительность поездки сложно спрогнозировать, поскольку в городе часто случаются пробки.

Всю красоту Парижа увидеть можно также в ходе пеших прогулок. Неповторимые улочки, местный говор, утонченные француженки, которых сложно спутать с гостями из-за рубежа. Во Франции зарождались такие модные бренды как: Louis Vuitton, Lanvin, Chanel, Lacoste, Longchamp, Cacharel и другие. Только здесь женщины умеют носить брендовые вещи так, как никто не носит. Французские духи давно стали классикой жанра.

Молодожены отправляясь в свадебное путешествие, предпочитающие познавательные прогулки, непременно должны посетить архитектурные достопримечательности романтической столицы мира – Триумфальная Арка, Эйфелева башня, Лувр, Собор парижской Богоматери и иные сооружения поражают своей красотой и величием.

В Лувре представлена известнейшая картина Леонардо – «Мона Лиза». Из-за огромного количества желающих посмотреть на нее не так просто, однако длительное ожидание в очереди точно стоит того.

После длительных прогулок по Елисейским полям, обзора столицы со смотровой площадки Триумфальной Арки поужинать вы сможете в одном из уютных парижских кафе или ресторанов. Изысканное меню, богатое морепродуктами и другими французскими блюдами, прекрасно утолит голод. Кажется, что и рестораны Парижа созданы именно для посещения в период свадебного путешествия.

Бывая в Париже, непременно стоит посетить Мулен Руж – знаменитое на весь мир кабаре на Монмарте. Об этом месте режиссеры сняли множество разнообразных фильмов. В 32 километрах от столицы Франции раскинулся Диснейленд. Считается, что больше всего это место нравится детям. Такое мнение ошибочно, ведь каждый взрослый, попадая сюда, отчасти снова становится ребенком. Волшебный мир оживших сказочных героев и всевозможных аттракционов зачаруют любого посетителя.

Желаете еще больше романтики – ее в Париже предостаточно! Поцелуи на мосту через Сенну, посиделки на Эйфелевой башне в объятиях друг друга, смакование утренним кофе с круассаном в компании друг друга, прогулка по ночному городу. Романтическое настроение появляется, как только вы оказываетесь в городе. Потому скорее берите за руку свою половинку и отправляйтесь в Париж.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо