Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Граждан России среди жертв теракта в Бостоне нет

БостонВ понедельник во время проведения Бостонского марафона, на финишной прямой забега прогремели два взрыва. Вслед за ними еще один, но уже возле публичной библиотеки (это в 8 километрах от места первых взрывов). Также сообщается, что было обнаружено еще пять бомб, которые не взорвались.

Среди участников забега принимать участие могли 24 спортсмена из России, но на данный момент связаться удалось только с одним. В результате взрывов он не пострадал, но информацией о других атлетах-соотечественниках, к сожалению, не владеет.

Сообщается, что в результате взрывов три человека было убито,  ранения получили 140 человек.

Представитель генерального консульства России в Нью-Йорке сообщил, что в Бостон уже прибыли два российских дипломата для выяснения судьбы российских атлетов.

Как сообщается представителями туристических организаций, количество туристов, которые пребывали в Бостоне по путевкам — минимально, так как этот город не входит в состав популярных туристических маршрутов.  Пока что ни один туроператор не сообщил о проблемах с туристами.

Полиция заявляет, что уже вышла на след предполагаемого организатора теракта. По предварительным данным это темнокожий мужчина, во время проведения марафона он пытался попасть на запрещенную для посторонних территорию.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо