Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Thai Airways в конце марта может уйти из России

ThaiРуководство авиакомпании Thai Airways может приостановить полеты из Бангкока в Москву в период летнего расписания, старт которого происходит в конце марта. Но в настоящее время официального решения не было. Как и раньше, билеты на летний период доступны.

Для авиакомпании Thai Airways московское направление стало весьма проблемным. Практически никогда компания на нем не устанавливала дешевые тарифы, ориентируясь на максимально платежеспособных пассажиров. Но ввиду экономического кризиса и значительного снижения курса рубля стоимость проезда на рейсах авиакомпании Thai Airways стала для российских путешественников слишком высокой.

В настоящее время обслуживание воздушной линии Бангкок-Москва происходит четыре раза в неделю. Такое же количество рейсов запланировано и на летний период. Прошлой зимой рейсы выполнялись чаще – шесть раз в неделю, а в планах компании были ежедневные полеты.

В компании рассматривают возможность ухода с ряда других направлений – утверждают СМИ. Среди остальных, возможная угроза нависла над рейсами из Бангкока в Лос-Анджелес, Мадрид, Милан. Трудности Thai Airways частично связаны с хеджированием приобретения топлива по старым завышенным ценам.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо