Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Трагедия на российско-китайской границе

Рано утром 15 сентября на российско-китайской границе вблизи пропускного пункта «Забайкальск – Манчжурия» произошло дорожно-транспортное происшествие. В 6 часов утра столкнулись автомобиль марки «Газель» с российскими туристами и большегрузный грузовик. В результате столкновения оба автомобиля перевернулись и по непроверенным данным автомобиль «Газель» загорелся.

По сообщениям РИА Новости, 3 российских туристов скончались на месте. Другие туристы, находившиеся в автомобиле, получили серьезные ранения и были госпитализированы. В настоящее время сотрудниками МВД России выясняются обстоятельства трагедии и точное количество погибших, так как по сообщениям местных средств массовой информации еще трое российских туристов скончались уже в учреждении здравоохранения.

Трагедии такого типа участились в последнее время. Напоминаем, что подобная трагедия произошла в 22 километрах от Салоников в 3:30 14 сентября по московскому времени. Отдыхающие туристы направлялись в аэропорт, чтобы оттуда самолетными рейсами вылететь в Санкт-Петербург и Самару. По дороге в аэропорт Македония, двигаясь по трассе Салоники – Халкидики, автобус с туристами потерял управление и перевернулся. От полученных травм четверо человек погибли на месте и еще тридцать человек госпитализированы с серьезными травмами.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо