Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Трагедия на российско-китайской границе

Рано утром 15 сентября на российско-китайской границе вблизи пропускного пункта «Забайкальск – Манчжурия» произошло дорожно-транспортное происшествие. В 6 часов утра столкнулись автомобиль марки «Газель» с российскими туристами и большегрузный грузовик. В результате столкновения оба автомобиля перевернулись и по непроверенным данным автомобиль «Газель» загорелся.

По сообщениям РИА Новости, 3 российских туристов скончались на месте. Другие туристы, находившиеся в автомобиле, получили серьезные ранения и были госпитализированы. В настоящее время сотрудниками МВД России выясняются обстоятельства трагедии и точное количество погибших, так как по сообщениям местных средств массовой информации еще трое российских туристов скончались уже в учреждении здравоохранения.

Трагедии такого типа участились в последнее время. Напоминаем, что подобная трагедия произошла в 22 километрах от Салоников в 3:30 14 сентября по московскому времени. Отдыхающие туристы направлялись в аэропорт, чтобы оттуда самолетными рейсами вылететь в Санкт-Петербург и Самару. По дороге в аэропорт Македония, двигаясь по трассе Салоники – Халкидики, автобус с туристами потерял управление и перевернулся. От полученных травм четверо человек погибли на месте и еще тридцать человек госпитализированы с серьезными травмами.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо