Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Транзитные туристы могут находиться в китайском городе Гуйлинь 72 часа, не оформляя виз

-guilin-chinaКитайский город Город Гуйлинь стал девятым в перечне городов, в которых иностранные туристы могут находиться в течение трехдневного периода без оформления виз.

Пограничная служба Китая опубликовало заявление, в котором указано, что в Гуйлине с целью развития туризма разрешено безвизовое пребывание иностранцев в течение 72 часов.

Такое право предоставлено гражданам 51 стран мира. Все желающие посмотреть достопримечательности города без въездных документов, должны будут транзитом следовать через аэропорт Гуйлинь, у них на руках должны быть билеты на самолет и, если необходимо, виза в третью страну.

Город Гуйлинь, который находится на реке Лицзян, знаменит среди путешествующих своими карстовыми холмами и большими подземными пещерами. Эти пейзажи пришлись по душе не только путешественникам, но и представителям кинематографа, которые здесь снимали сцены фильмов «Аватар» и «Звездные войны». Эти же холмы изображены на купюре, номиналом в 20 юаней.

С 1 января прошлого года Пекин и Шанхай ввели 72-часовой безвизовый режим для иностранных туристов. Немногим позже к ним добавились Чэнду, Гуанчжоу, Шэньян, Чунцин, Далянь и Куньмин.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо