Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Туриста с татуировкой не пустят в бассейны Японии

tatuЯпония известна банной культурой и своими горячими источниками. Огромное число путешественников, приезжая сюда, посещают «сэнто» — японские бани, не говоря уже о бассейнах при отелях.

При этом стоит знать, что людей, у которых на телах есть татуировки, сюда не пустят. Издание The Telegraph рассказывает, что больше половины (56 процентов) гостиниц Японии запрещают своим постояльцам с татуировками не только купаться в бассейнах, но даже приходить в общественные места для купания.

Все дело в том, что для японцев татуировки всегда ассоциируются с мафией якудза, чем очень нервируют окружающих людей. В некоторых префектурах люди с татуировками не имеют право занимать государственные должности.

Однако в 31 процент отелей Японии постояльцам с татуировками все же разрешают посещать бани бассейны, а еще 13 процентов отелей разрешают гостям купаться, однако с условием, что те каким-то образом прикроют тату.

Туристы с татуировками, планирующие поездки в Японии, должны будут еще в момент бронирования уточнить, смогут ли они воспользоваться бассейнами и банями при отелях.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо