Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Туристическая мода Англии на 2010 год

Входящие в структуру «TUI Travel UK», два крупнейших туристических оператора Британии «Thomson» и «First Choice» обратились к статистике и определили несколько важнейших трендов для 2010 года.

Рост «all inclusive». За последние 3-5 лет отдых по типу «все включено» набрал массовости в своей популярности и сегодня уже 42% предложений данных перевозчиков рассчитаны именно на подобный вид отпуска. За 5 последних лет количество бронирований «all inclusive» увеличилось на 32%. Конечно, подобный результат частично связан с изменениями курса фунта в отношении к евро: за счет колебаний, даже на самые близкие направления, стоимость значительно увеличилась. Исходя из этого, уже летом 2010 года «First Choice» и «Thomson» собираются открывать собственные отели-курорты на Тенерифе и Родосе.

10 дней вместо 14-ти. По прогнозам, большинство клиентов захотят немного уменьшить свой отдых. Подобное действие вызвано стремлением не потерять в качестве отпуска. Поэтому предполагается, что пальма первенства здесь будет принадлежать 10-ти и 11-ти дневным турам, вместо двухнедельных. Подобное предложение, скорее всего, заинтересует отдыхающих сегмента средней дальности и выше, ведь туристы, потратившие от 4 часов на перелет, считают неделю отдыха малым количеством времени для отпуска, в то время как на двухнедельный отдых им часто не хватает денег.

Перелет средней дальности. Не уменьшается популярностью отдых в Турции и в 2010 году. В это же время другие направления средней дальности полета, например, Тунис и Марокко, продолжают свой взлет на пик популярности. Наподобие Турции, в этих местах достаточно солнечных дней на протяжении всего года. Поэтому здесь, опять-таки, вполне оправдано размещение комплексных курортов «all inclusive». В связи с этим на летний период компаниями планируется увеличение объемов по Тунису на 48% и по Марокко на 120%.

Больше первых круизов. 2009 год оказался для Британского мира туризма крайне благоприятным: 1,5 млн пассажиров было перевезено за этот год в сравнении с 1,33 млн в 2008 году. Скорее всего, 2010 год станет продолжением данного тренда: соотношение цена-качество-количество стран, которые были посещены, круизного характера дает возможность привлечения туристов, которые до этого не задумывались о круизах как о форме проведения своего отдыха.

Поможем сделать загранпаспорт пенсионерам.

Футбол меняет мир. Июнь 2010 года будет посвящен тому, что  вся Англия с замиранием будет следить за перипетиями игры сборной страны на Чемпионате мира в ЮАР. Многие из болельщиков будут следить за игрой с трибун Чемпионата – собственными глазами, так сказать. Но для тех, кто не сможет позволить себе подобное удовольствие или же просто равнодушен к футбольной лихорадке, июнь также станет замечательным периодом для совершения поездок. Поэтому «Thomson» англичанам предлагает сбежать от мира футбола на Ямайку, Мальдивы или в Хорватию. При этом гарантируются еще и приличные скидки…

Наши услуги: как ускорить оформление загранпаспорта.

Рост свадебных туров. Все большее количество молодожен старается провести свою брачную церемонию за периметром Англии. Так, например, в сравнении с прошлым годом было отмечено, что количество тех, кто хочет пожениться на пляжах с экзотическими видами, в традиционной греческой церквушке или же в средневековом итальянском замке увеличилось за последний период на 35%.

Информационно консультационные услуги от Zagrannik.org: загранпаспорт дешево.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо