Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Туристы из Кузбасса стали жертвами аферистов

МошенникиОтдых семейной пары из Междуреченска был испорчен туристическими мошенниками. По словам пострадавших, в конце прошлого года, во время прогулки по местному торговому центру, мужчине вручили визитку турфирмы, и объявили, что подобные визитки участвуют в розыгрыше приза.
В феврале представители турфирмы позвонили мужчине и сообщили что он стал победителем этой акции. В качестве приза выступала семидневная путевка на двоих в Испанию, которая полностью оплачивалась турфирмой. Единственными затратами семейной пары должны были быть билеты на самолёт, которые представители турфирмы предложили купить у них. Но мужчине показалось, что цены завышены и поэтому отказался от подобной услуги компании.  Он самостоятельно заказал билеты через Интернет, оплатив суму в 32 тысячи рублей с пластиковой картой на электронный кошелек.
В день вылета мужчина с женой прибыли в Москву, но на регистрации обнаружил, что их в списке пассажиров, летящих в Испанию, попросту нет, как и в обратном рейсе тоже.  Семейной паре пришлось возвращаться обратно в Междуреченск, где они обратились за оказанием помощи в местное отделение полиции.

В настоящее время работники полиции устанавливают все детали преступления и пытаются отследить личности всех участников обманной схемы.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо