Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Туристы на Канарах смогут побывать на новых рыболовных экскурсиях

FuertevenyuraГости острова Фуэртевентура в Канарском архипелаге смогут побывать на нескольких новых экскурсиях, которые посвящены многообразию местной природы муниципалитета Пахара, и древнейшему ремеслу в данном регионе – рыбной ловле.

На прогулке туристы смогут наблюдать за жизнью китов, познакомиться с местным животным и растительным мирами, а также узнать подробности рыболовецкого промысла.

Поклонники морской охоты смогут побывать на прибрежной и глубоководной рыбной ловле, посетить познавательные мастер-классах, где обучают самым разнообразным способам ловли рыбы, а также сходить на занимательные экологические семинары.

Расширенный пакет экскурсий, который в себя включает занятия дайвингом у знаменитой El Veril de Jandia («коралловой» стены), а также посещение рыбацких городков, можно будет приобрести, приехав на остров.

Инициатива создания Маршрута рыбной ловли принадлежит местным властям, которые уверены, что в самое ближайшее время предложение посетить этот маршрут станет одним из главных на Пахаре, наряду со столь популярными видами развлечений как парусный и яхтный спорт, виндсерфинг и кайтсерфинг.

Муниципалитет Пахара является частью провинции Лас-Пальмас, которая входит в автономное сообщество Канарские острова. До админцентра провинции Лас-Пальмас-де-Гран-Канария расстояние составляет 41 километр.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо