Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Туристы смогут переночевать на резиденции Нельсона Манделы

n_MБывшая резиденция Нельсона Маделы и его семьи теперь стала доступна туристам для проживания. Находится имение бывшего президента за городом. Одновременно 12 человек могут переночевать на большой вилле с шестью спальнями.

Шикарная вилла для Нельсона Манделы была возведена в заповедной зоне Shambala Private Game Reserve четырнадцать лет тому назад. От заповедной зоны до Йоханнесбурга два с половиной часа езды. Здесь Нельсон Мандела принимал своих знаменитых гостей (к примеру, американского президента Билла Клинтона и известную телеведущую Опру Уинфри).

Внутри виллы имеется большая гостиная с красивым камином, большая президентская спальня с двумя гардеробными комнатами, а также пять дополнительных спален с ванными.

С большой террасы можно полюбоваться слонами, леопардами, носорогами и львами, обитающими в заповеднике. Эти животные приходят к источнику на водопой, а от частного бассейна виллы открывается прекрасный вид на источник.

Ночь на вилле бывшего президента ЮАР будет стоить туристам от 5800 долларов США до 7200. Цена зависит от сезона, в нее входят услуги опытного сафари-гида, дворецкого и частного повара. Также в эту цену включен персональный круиз к плотине Douw Steyn во время заката.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо