Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Туристы в Испании смогут побывать на новой экскурсии о хамоне

jamon_ibericoВ Уэльве (испанская провинция, относящаяся к сообществу Андалусии) создается новый гастрономический тур. Путешественники, которые решат принять участие в нем, смогут не только попробовать знаменитый деликатес хамон, но и полюбоваться горным хребтом Арасена и вершинами Пикос-де-Ароче.

В этой части Испании гастрономические путешествия становятся все более популярными. Чтобы отведать хамон, гаспачо и тортилью Андалусию посещают около 650 тысяч туристов в течение года. А в рамках Испании этот показатель достигает отметки в пять миллионов.

В муниципалитете Арасена до сегодняшнего дня производятся вяленные окорока «Хабуго», которые считаются родоначальниками настоящего иберийского хамона.

Этими днями здесь проходит Неделя хамона, уже ставшая традиционной.

Она в себя включает проведение дегустаций, мастер-классов и культурную программу. С новым маршрутом туристы смогут познакомиться с хамоном и после завершения фестиваля.

Любителям гастрономических изысков будет предложена прогулка по усадьбам, где выращиваются черные иберийские свиньи. Они смогут побывать в погребах, предназначенных для сушки окороков, а также музеях, где узнают подробную историю этого деликатеса.

В обязательную программную часть будет включено посещение ресторанов, где подаются оригинальные испанские блюда, приготовленные из местного аутентичного хамона.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо