Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Туристы впервые смогут попасть на горнолыжные курорты Сербии с помощью чартерных рейсов

kapaonikЧартерные рейсы и российской столицы в сербский город Ниш будут организованы на время новогодних и рождественских праздников. Все полеты будет выполнены компанией «Ямал» из аэропорта Домодедово.

Запланированы вылеты на 28.12.2014 года, 4, 11, и 18.01.2015 года. Благодаря этому добраться до оздоровительных и горнолыжных сербских курортов станет намного проще – в первую очередь более доступным станет основной горнолыжный сербский курорт – Копаоник.

Ежедневно из Москвы до Белграда туда летают регулярные авиарейсы. До Копаоника из Белграда – около 300 километров, от Ниша – всего 120.

Организаторы чартерных рейсов рассказывают, что со стороны российских туристов интерес к горнолыжным и лечебным курортам растет постоянно. Уже в настоящее время отмечается высокий спрос на новое предложение. 40% мест уже проданы.

Купить билеты на самолет можно и в составе туристического пакета, и отдельно. При желании можно приобрести авиабилет в один конец.

Стоимость билета в две стороны с вылетом в следующие дни, составляет:

• 28.12.2014 года стоит 560 евро, а в бизнес-классе – 760 евро;
• 04.01.2015 года – 500 и 700 евро;

В настоящее время пассажирам доступна акция раннего бронирования, по которой стоимость билета для взрослого пассажира составляет 450 евро, а для малыша – 410 евро.

Наряду с этим, далеко не все туроператоры верят в успех новой программы. Они подчеркивают, что в настоящее время туристы предпочитают безопасность и надежность.

Из-за опасений, что чартерный рейс может быть перенесен или отменен, люди выбирают регулярный авиарейс, тем более что разница в стоимости билетов не такая уж и большая. Полная цена туристического пакета на курорты Сербии в период зимних каникул достигает тысячи евро и больше. За эти деньги туристы могут выбрать апартаменты, хоть и без питания (как в сербском пакете), но зато с более интересной программой катания. Для поклонников горнолыжного спорта этот аспект является более важным.

Тем не менее, нельзя не признать рост популярности сербского отдыха. В минувшем году по количеству ночевок российские граждане впервые смогли обогнать немцев и итальянцев. С января по июнь 2014 года Сербию посетили почти 21 тысяча россиян, количество ночевок выросло почти до 67 тысяч, что на 27 процентов больше, чем за аналогичный период 2013 года.

Около половины российских туристов (46 процентов) отправляются в Белград, 13 процентов проводят свой отдых в санаториях, а 20 процентов отправляются на горнолыжный курорт Копаоник. Там есть все условия для проведения высококачественного отдыха. У него есть только один недостаток – он малоизвестен российскому туристу.

Зато одним из главных преимуществ Сербии является отсутствие въездных виз, что позволяет проводить реализацию туров практически в последний день перед вылетом. Как отмечают туроператоры, в этом плане у курорта Копаоник конкурентов нет: к примеру, курорт Красная Поляна (Сочи) на период новогодних каникул уже весь продан.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо