Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Turlot.ru вводит аукционы с понижением цены

turlotОнлайн-аукцион туров Turlot.ru, кроме ставших уже традиционными торгов, начинающихся со стартовой цены в 1 рубль, организует проведение торгов на понижение, то есть «голландских» аукционов.

Правила проведения торгов достаточно просты: аукцион открывается с максимальной ставки, которая, в случае отсутствия предложений, постепенно будет снижена до того момента, пока кто-то из участников не приобретет данный лот.

Отличаться такие торги от аналогичных, стартующих с цены в 1 рубль, будут тем, что администратор торгов получает право прекратить их в любой момент по своему усмотрению. Но все предложения, выставленные здесь, будут очень привлекательными – это и «горящие» туры, и «отказные».

Теперь туристические агентства могут выставлять на сайте Turlot.ru туры, от которых по тем или иным причинам отказались заказчики, они также будут реализованы в формате аукциона.

Традиционные лоты со стартовой ценой в 1 рубль, как и раньше, будут разыгрываться ежедневно. В настоящий момент уже разыграно около сотни подобных лотов.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо