Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Turlot.ru вводит аукционы с понижением цены

turlotОнлайн-аукцион туров Turlot.ru, кроме ставших уже традиционными торгов, начинающихся со стартовой цены в 1 рубль, организует проведение торгов на понижение, то есть «голландских» аукционов.

Правила проведения торгов достаточно просты: аукцион открывается с максимальной ставки, которая, в случае отсутствия предложений, постепенно будет снижена до того момента, пока кто-то из участников не приобретет данный лот.

Отличаться такие торги от аналогичных, стартующих с цены в 1 рубль, будут тем, что администратор торгов получает право прекратить их в любой момент по своему усмотрению. Но все предложения, выставленные здесь, будут очень привлекательными – это и «горящие» туры, и «отказные».

Теперь туристические агентства могут выставлять на сайте Turlot.ru туры, от которых по тем или иным причинам отказались заказчики, они также будут реализованы в формате аукциона.

Традиционные лоты со стартовой ценой в 1 рубль, как и раньше, будут разыгрываться ежедневно. В настоящий момент уже разыграно около сотни подобных лотов.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо