Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Туроператор DSBW снова может оформлять визы во Францию

dsbw_plashkaС 6 декабря консульство Франции временно приостановило действие аккредитации нескольких компаний, среди которых и фирма DSBW. Эта компания является одним из лидеров по данному туристическому направлению.

После проверки, проведенной консульством, туристический оператор DSBW опять может оформлять своим туристам визы. Такое сообщение поступило от пресс-службы компании.

В начале декабря французское консульство в массовом порядке лишило аккредитации некоторых крупнейших российских туроператоров, не объясняя причин решения.

Необходимо подчеркнуть, что сообщение о лишении аккредитации поступили в компании за день до начала действия. Нужно ли объяснять, что турфирмы были лишены возможности сообщить своим туристам, чтобы те успели сменить оператора или направление.

Позже консульство дало разъяснения, сообщив, что причинами для лишения аккредитации стали массовые нарушения в документах. При этом, со стороны консульства утверждали, что санкции были применены не одномоментно, а в несколько этапов. Изначально туркомпании получали предупреждения, после этого действие аккредитации приостанавливалось на три месяца, и только в случаях выявления повторных нарушений принималось решение лишить аккредитации.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо