Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Умра-визы не будут продлеваться на период хаджа

паломники на умреМинистерство хаджа в Саудовской Аравии уже отказало более чем 200 компаниям в выдаче и продлении умра-виз их клиентам.

Во время интервью заместитель министра хаджа Королевства Саудовской Аравии рассказал, что нормативные акты Министерства хаджа доступно объясняют причины невозможности распространении умра-виз на время совершения хаджа. Поэтому паломники, которые приехали в Саудовскую Аравию по умра-визе и пытаются остаться еще и на время хаджа, будут считаться нарушителями и подвергаться наказанию в соответствии с законами КСА.

По его словам, в Мекке и Медине по состоянию на прошлый понедельник оставалось около 15 тысячи паломников. Неделей назад в этих же городах насчитывалось около 53 тысячи паломников, поэтому можно сделать вывод, что компании справляются со своими обязанностями по отправке паломников к себе домой. Чиновник очень надеется, что до конца этой недели все паломники, которые совершили умру, уедут домой.

На земли Хиджаза постепенно прибывают люди для совершения хаджа. Пока их всего 300 человек, но это в большинстве – граждане Индии пенсионного возраста.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо