Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Уральцам будут выдавать годовые итальянские визы

italy-vizaСвердловскую область с официальным визитом посетил мэр солнечного итальянского городка Сан-Бенедетто Дель Тронто господин Гаспари Джовани. Он заявил о том, что был бы рад, если бы уральские туристы посетили провинцию Асколи Пичено. По его словам этот небольшой регион имеет огромный потенциал в туристическом развитии. Итальянские эксперты уже наладили контакты со свердловскими туроператорами, сообщает областное министерство международных и внешнеэкономических связей.

Господин Джовани Гаспари отметил, что у наших стран есть много общего. Свердловская область и Екатеринбург – очень развитые регионы в сфере промышленности. Он выразил надежду, что в скором времени будет подписан договор о выдаче годовой итальянкой визы для российских граждан, и разрешение на выдачу бесплатных виз для участников коллективных творческих групп и студентов.

Сан-Бенедетто Дель Тронто – небольшой курортный городок солнечной Италии, который вытянут на семь километров вдоль побережья Пиченской ривьеры Адриатики. Он известен своими пальмовыми аллеями и цветущими олеандрами. По некоторым данным там живут 50 тысяч жителей. На сегодняшний день популярными среди русских туристов являются итальянские курорты Лидо ди Езоло, Римини и Катания.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо