Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Уральцам будут выдавать годовые итальянские визы

italy-vizaСвердловскую область с официальным визитом посетил мэр солнечного итальянского городка Сан-Бенедетто Дель Тронто господин Гаспари Джовани. Он заявил о том, что был бы рад, если бы уральские туристы посетили провинцию Асколи Пичено. По его словам этот небольшой регион имеет огромный потенциал в туристическом развитии. Итальянские эксперты уже наладили контакты со свердловскими туроператорами, сообщает областное министерство международных и внешнеэкономических связей.

Господин Джовани Гаспари отметил, что у наших стран есть много общего. Свердловская область и Екатеринбург – очень развитые регионы в сфере промышленности. Он выразил надежду, что в скором времени будет подписан договор о выдаче годовой итальянкой визы для российских граждан, и разрешение на выдачу бесплатных виз для участников коллективных творческих групп и студентов.

Сан-Бенедетто Дель Тронто – небольшой курортный городок солнечной Италии, который вытянут на семь километров вдоль побережья Пиченской ривьеры Адриатики. Он известен своими пальмовыми аллеями и цветущими олеандрами. По некоторым данным там живут 50 тысяч жителей. На сегодняшний день популярными среди русских туристов являются итальянские курорты Лидо ди Езоло, Римини и Катания.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо