Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Увидеть Индию,… и остаться здесь навсегда!

IndiaИндию очень часто называют страной-загадкой. Она издревле манила туристов со всего мира своими большими буддийскими храмами, крикливыми рикшами и толкучкой городских рынков. Вероятно нет такого туриста, который бы не слышал об острове Гоа и учениях Махатма Ганди.

Оказывается, находясь в Индии, можно еще и подзаработать. В Болливуде индийские режиссеры очень часто ставят белых людей на задний план. Можно трудоустроится на один или несколько дней, посниматься в массовках и заработать приличные деньги на еду и жилье.

Местные жители хорошо владеют английским и очень часто используют этот язык даже в личной беседе. Базовых знаний английского обычно хватает, чтобы объяснитьcя с местным населением.

Индия – страна достаточно разная. Самая вкусная еда находится в Керале, там же практически не встретишь попрошаек и радуют глаз чистые улицы. В штате Варанаси коровы свободно ходят по улицам и никого не боятся. Создается такое впечатление – что они живут своей отдельной жизнью. Во всех индийских штатах блюда совершенно разные, однако большинство индусов предпочитают острую пищу.

Люди в разных уголках Индии тоже отличаются. К примеру, в Керале достаточно адекватные жители. В Джайпуре практически все стараются обогатиться за счет иностранных путешественников – там ничего нельзя покупать без торга, а в Аранасе жители чувствуют туриста за версту.

Для длительного путешествия можно оформить полугодичную визу в Индию. Оформляется она в Москве, стоимость ее при нынешнем курсе – около 9 тысяч рублей. Цена билета в Дели – около 30 тысяч. Проживание в Индии обходится в 200-500 рупий за одни суки (одна индийская рупия равняется 60 российским копейкам). Деньги можно снять в банкоматах, главное – правильно выбрать банк.

Проживание в Индии очень дешевое. До колебания курса рубля один российский путешественник мог прожить в Индии на 9 тысяч рублей в месяц.

Снять жилье в Мумбаи через риелтора – довольно дорогое удовольствие. Как правило, владельцы сдают жилье на срок от трех месяцев, а посредник за свои услуги берет сумму, которая равняется проживанию в течение одного месяца. Однако можно воспользоваться приглашением, полученным по сети каучсерфинга (крупнейшей гостевой сети, члены которой часто организуют совместные путешествия и бесплатно предоставляют жилье друг другу).

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо