Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Уютная «Опера» на колесах

Обладатель первых премий множества конкурсов архитектуры бельгийский дизайнер Энтовен Аксель представил на суд общественности один из своих новых проектов – мобильный универсальный «путешествующий дом». По задуманному проекту дом будет называться «Оперой», потому что в нем наблюдается внешнее сходство со знаменитым зданием Оперного театра в Сиднее.

Этот шедевр уже назвали уникальной разработкой современности, которая вообще не похожа ни на палатку, ни на трейлер, ни на дом на колесах. Это самый мобильный дом из всех известных на настоящий момент. Он имеет скрещенный каркас, что своей основой предоставляет ощущение практически стопроцентной свободы своим жителям.

Кроме названия «Опера» специалисты архитектуры окрестили это творение Акселя «гостиничным номером на природе». На самом деле он и правда напоминает номер гостиницы, только обладающий рядом преимуществ, первым среди которых является, конечно же, то, что его можно расположить в любом месте открытого пространства природы, а не в здании гостиницы. Если вы путешествуете с «Оперой», вам предоставляется абсолютно уникальная возможность отдыха в самых живописных уголочках мира в удивительном сочетании с уровнем наилучшего мирового гостиничного номера. «Опера» оборудована отоплением, винным кабинетом, эспрессо-баром. Вдобавок к этому в доме предусмотрена крытая веранда для свежих утренних завтраков и романтических вечерних ужинов. Одним словом, если заглянуть в суть этого проекта, то мы обнаружим классическую палатку мастерски соединенную с роскошью дома на колесах и яхты высочайшего класса.

Наши услуги: ускорение получения загранпаспорта.

На данный момент проект находится на стадии последней доработки. После ее окончания «Опера» сразу же будет собрана вручную в голландском Гелдропе. Для изготовления «Опер» будут выбираться только материалы самого высокого качества. Будут использоваться лиственные породы деревьев в сочетании с нержавеющей сталью и натуральной кожей. Впечатляют и размеры «Оперы» — ее  длина около семи метров, высота – примерно три с половиной метра. Дом оборудован двумя удобными кроватями, которые устанавливаются всего одним движением руки, туалетом, холодной и горячей водой, мобильной плитой, светодиодным освещением и инструментом для приготовления пищи на открытом воздухе и барбекю. Ко всему этому еще и дом может самостоятельно раскрываться.

Это полезно знать: загранпаспорт время изготовления.

По планам производителей несколько «Опер» будет построено уже в 2010 году. Поставляться они будут с инструкцией-руководством, в которой будут указаны, в том числе, и адреса сайтов, на которых будут перечислены живописные места и ресторанчики, рядом с которыми можно отлично расположиться отдыхать.

Всем желающим «Опера» будет презентована на бельгийской выставке в Кортрейке, которая будет проходить с 8 по 10 декабря этого года.

Информационно консультационные услуги от Zagrannik.org: быстрое оформление загранпаспорта.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо