Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Берлине спать уложат каждого

в берлинском отеле избавят от бессонницы

в берлинском отеле избавят от бессонницы

Гостиница Swissôtel Berlin в германской столице предоставляет своим гостям необычную услугу: номера, в которых гарантированно смогут уснуть даже самые ярые полуночники. В качестве меры помощи постояльцам, которых мучает бессонница, с текущего месяца предлагаются горный воздух и релакс-процедуры: успокоительные напитки и светотерапия.

Систему Deep Sleep, предназначенную для клиентов, которых одолевают стрессы и трудности засыпания, отелю помогли создать медики, в частности, исследователь сна Михаель Фельд из Кельна.

Deep Sleep представляет собой совокупность методов, помогающих расслабиться и уснуть. Накануне отхода ко сну постояльцу предлагается тёплый напиток, в состав которого входит шоколад, а затем клиент в течение получала дышит горным воздухом (применение этой меры основано на том, что в более разреженной атмосфере человек вскоре ощущает небольшую усталость.

Используется и ароматерапия, например, запах лаванды. После того, как клиент лёг в постель, особое устройство продуцирует так называемые бинауральные волны, способствующие засыпанию. А на следующее утро гость должен выпить ледяной напиток на травах, а также провести 30 минут под лампами в 10 000 люкс: такой уровень освещённости напоминает организму яркий свет солнца.

Платные услуги ZAGRANNIK.ORG: загранпаспорт в москве без прописки.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо