Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Египте снова радушно принимают пьющих туристов и девушек в бикини

бикиниМинистр туризма и член движения «Братья мусульмане» накануне заявил, что жители страны не против туристов, расхаживающих в бикини, а также не против тех, кто пьет алкоголь.

Следует напомнить, что не так давно представители правящей партии Египта начали вести активную борьбу с ненормальным, согласно шариату, поведением туристов. Но результат последних двух кризисных лет для индустрии туризма Египта говорит сам за себя – финансовая сторона вопроса куда важней религиозной.

Последствия «арабской весны» для курортов Египта потянули за собой негативные тенденции в туристическом секторе. Количество туристов отдохнувших в 2010 году составляло почти 15 млн. человек, в 2011 этот показатель упал до 10 млн., в прошлом году он незначительно возрос – до 11,5 млн.

Такое снижение туристического потока, безусловно, не может быть незамеченным, поэтому, со слов министра, умеренная партия «Братьев мусульман» смогла переубедить даже радикально настроенных салафитов в неимоверной важности туристической отрасли для развития страны. Как следствие, представители радикальных направлений и партий должны смириться с женщинами носящими бикини и теми туристами, которые распивают алкогольные напитки.

Согласно расчетам правительства Египта, такая либерализация сможет привлечь на 20% больше туристов.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо