Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Екатеринбурге обанкротилось турагентство

закрітоТуристическое агентство Екатеринбурга «Солнцепляж» обанкротилось, не исполнив обязательства перед клиентами.

Несколько дней назад на одном из форумов города появилось сообщение, о том, что турфирма «Солнцепляж» за день до вылета сообщила клиенту, что бронирование отеля не подтвердилось, и предложили выбрать другой отель за отдельную доплату. Турист отказался платить и в итоге остался и без отдыха, и без денег.

Похожий случай произошел в Тюмени. За месяц женщина забронировала тур в один из греческих курортов. За два дня до вылета ей сказали что загранпаспорта еще не готовы, и не она не успевает их получить к дню вылета. Ей предложили перебронироваться на тур в Кипр. Туристка отказалась и потребовала свои деньги назад. Деньги ей так и не вернули, а насчет паспортов, так оказалось, что сотрудники агентства их даже не подавали, так женщине сказали представители туроператора «Лабиринт», по линии которого туристка должна была ехать.

В итоге выяснилось, что турфирма «Солнцепляж» была занесена в черный список крупных туристических агентств. Также ее хозяева ранее владели турфирмой «Гео-экспресс», у которой в свое время тоже имелись проблемы с оплатой по договорам и неуплатой штрафов за аннулированные туры.

Такая же ситуация раньше произошла с турагентством «Розовый пеликан».

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо