Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Екатеринбурге обанкротилось турагентство

закрітоТуристическое агентство Екатеринбурга «Солнцепляж» обанкротилось, не исполнив обязательства перед клиентами.

Несколько дней назад на одном из форумов города появилось сообщение, о том, что турфирма «Солнцепляж» за день до вылета сообщила клиенту, что бронирование отеля не подтвердилось, и предложили выбрать другой отель за отдельную доплату. Турист отказался платить и в итоге остался и без отдыха, и без денег.

Похожий случай произошел в Тюмени. За месяц женщина забронировала тур в один из греческих курортов. За два дня до вылета ей сказали что загранпаспорта еще не готовы, и не она не успевает их получить к дню вылета. Ей предложили перебронироваться на тур в Кипр. Туристка отказалась и потребовала свои деньги назад. Деньги ей так и не вернули, а насчет паспортов, так оказалось, что сотрудники агентства их даже не подавали, так женщине сказали представители туроператора «Лабиринт», по линии которого туристка должна была ехать.

В итоге выяснилось, что турфирма «Солнцепляж» была занесена в черный список крупных туристических агентств. Также ее хозяева ранее владели турфирмой «Гео-экспресс», у которой в свое время тоже имелись проблемы с оплатой по договорам и неуплатой штрафов за аннулированные туры.

Такая же ситуация раньше произошла с турагентством «Розовый пеликан».

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо