Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В этом году отмечается небывалый спрос на новогодние туры

Высокий спрос на новогодние турыСпрос на новогодние туры среди российских туристов высокий, но ажиотажа на рынке не наблюдается, заявила в понедельник РИА Новости ведущий менеджер по продажам московского туристического агентства Travelmatic Ольга Соколова.

По ее словам, туры на Новый год традиционно начинают бронировать сразу же после окончания сентябрьских и октябрьских туристических выставок. В 2010 году спрос на заграничные поездки значительно вырос, что немедленно сказалось на уровне цен. Существенно подорожали горнолыжные туры в Австрию, где цены на проживание в популярных в России отелях в период со 2 по 15 января выше в 2,5-3 раза по сравнению со стоимостью проживания в тех же отелях во второй половине января.

«Необходимо отметить, что в этом году австрийские отельеры дали просто нереальные цены, которые впервые сохраняются как на новогодние каникулы, так и на первую неделю после их окончания. Стоимость проживания в отеле четыре звезды — около 250 евро за одного человека в стандартном двухместном номере, а начиная с 15 января цена падает до 100 евро», — отметила Соколова.

Она заверила, что наценку делает отель, а не принимающий или отправляющий туроператор. «Мы уже много лет продаем такие туры, но таких скачков цен не было уже давно», — заявила Соколова, добавив, что туры на Новый год практически распроданы и это касается не только Австрии, но и пляжного туризма.

«Очень хорошо продается и Таиланд, и Индонезия (остров Бали), несмотря на наводнения и извержение вулкана на острове Ява. Наши туристы ничего не боятся», — уточнила она.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо