Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Европе ужесточают пограничный контроль

Shengen_zonaПо причине массового наплыва беженцев в страны Европы, некоторые государства были вынуждены ввести дополнительные меры контроля на своих границах.

Австрия ужесточила таможенный контроль на границах с Германией и Венгрией из-за огромного количества мигрантов, которые прибыли в эти страны. Германия, в свою очередь, с 30 августа ужесточила правила пересечения границы с Венгрией.

Сложная процедура погранконтроля, без сомнения, сказывается на скорости пересечения границ туристами, как на автомобилях, так и железнодорожным транспортом.

По сообщениям европейских информагентств, с начала 2015 года в Венгрии побывали больше ста тысяч мигрантов, но только в августе – около 35 тысяч. Ежедневно венгерскую границу пересекают до двух тысяч беженцев.

Европейские страны готовятся к притоку мигрантов из ближневосточных государств, ведь Будапешт приостановил действие регламента «Дублин-3», которым раньше регулировались миграционные потоки. Отныне беженцы, попадающие на территорию Венгрии, могут свободно передвигаться по территории Европейского союза.

Руководства многих европейских государств призывают власти Евросоюза пересмотреть законодательные документы, регламентирующие свободное передвижение.

Стоит напомнить, что 1 сентября случился коллапс на Восточном вокзале Будапешта. Тысячи иностранных мигрантов штурмовали поезда, пытаясь попасть в Германию и Австрию. Полицейские закрыли вокзал и пускали в вагоны только тех иностранцев, которые имели в своих паспортах шенгенские визы.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо