Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

В Финляндии визы продаются вместе с продукцией гриль

viza_russiaВ городе Хамина посреди рынка установлен киоск белого цвета.

Киоск выглядит как традиционный, в котором реализуют продукцию, приготовленную на гриле. Но на нем висит объявление, в котором сказано, что здесь проводится реализация еды гриль, а также российских виз.

Хозяйка киоска – Нина Мойланен, россиянка, переехавшая в Финляндию, Кроме киоска с продукцией гриль, который находится на рынке, визы в Россию реализуются также в киоске вблизи порта Хамина, хозяйкой которого является сестра Нины Мойланен.

Визы в ассортименте предлагаемой продукции появились в январе 2014 года. Со слов хозяйки изначально за визами приходили крайне редко, но после появления объявления в местной газете, торговля визами пошла активнее. Сейчас в день продаются одна-две визы, заявления на выдачу которых для рассмотрения отправляются в российское консульство в Турку.

Местные туристические фирмы, занимающиеся изготовлением туристических виз в Россию, крайне недовольны появлением такого необычного «конкурента». Особенно их возмущает разница в ценах, которая больше всего чувствуется при оформлении многократных и двукратных виз.

Туристические операторы считают место реализации виз очень странным, одновременно признавая, что ничего незаконного здесь нет.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо